Amtseinsetzung Pfr. Marcel Ammann 2016

Am Sonntag 3. April wurde Marcel Ammann von Renato Tolfo, Dekan des Bezirks Rheintal, in sein Amt als Pfarrer unserer Kirchgemeinde eingesetzt. Viele Kirchbürgerinnen und Kirchbürger haben die Gelegenheit wahrgenommen um bei der feierlichen Amtseinsetzung ihres neuen Pfarrers dabei zu sein.

Peter Lenzin, Saxophon, und Kirchenmusiker Benjamin Küng sorgten für musikalische Leckerbissen. Dekan Renato Tolfo übernahm den offiziellen Akt der Amtseinsetzung. Pfarrer Hansurs Walder, der Ende Februar seine ordentliche Pensionierung angetreten hat, übergab den Stab symbolisch an Pfarrer Marcel Ammann. Dies verbunden mit einem Segensgebet für das Ehepaar Ammann. Anschaulich führte Pfarrer Ammann durch die Predigt und machte es den Besucherinnen und Besuchern auf kreative Art möglich, sich den Inhalt einzuprägen. So verdeutlichte er an drei Gesten sein Predigtthema. Viele nutzten die Gelegenheit, den neuen Pfarrer beim Apero näher kennen zu lernen.