Amtseinsetzung Pfr. Raphael Molina 2016

In der evangelischen Kirche Altstätten ist am Sonntag 4.9.16 in einer freudigen Feier der neue Pfarrer, Raphael Molina, eingesetzt worden. Der Dekan des Kirchenbezirkes Rheintal, Renato Tolfo, hat würdig durch die Einsetzungsfeier geführt. Nach den Einsetzungsworten wurde Pfarrer Molina vom Präsidenten der evangelischen Kirche, Roger Benz, herzlich begrüsst.

In der anschliessenden Predigt wurde anhand des Gleichnisses vom Sämann sehr lebensnah ausgeführt, dass alle Christen aufgefordert sind, die Samen des Wortes Gottes ohne Abstriche und sehr grosszügig zu streuen. Der Gottesdienst wurde vom Gospelchor „singing4you“ ansprechend und begeisternd umrahmt.

Anschliessend an den Gottesdienst fand ein Apéro im Kirchgemeindehaus statt, zu dem alle eingeladen waren. Aufgelockert wurde das Zusammensein durch Instrumentalmusik und ein lustiges Anspiel.