Beachcamp 2019

Rund 80 Oberstufenschüler und Leiter der evangelisch-reformierten Kirchgemeinden Altstätten, Eichberg-Oberriet und Rebstein-Marbach waren vom 27. September bis 6. Oktober 2019 bei strahlendem Sonnenschein auf dem Torre del Sol am Playa Montroig an der Costa Dorada in Spanien.

Die Zeit im Beachcamp war geprägt von vielen Aktivitäten. Unter anderem wurden jeden Tag verschiedene Sportarten angeboten. Darunter waren Beachvolleyball, Fussball, Ultimate Frisbee, Jugger, Basketball und Ping Pong. Auch für die etwas weniger Sportbegeisterten oder als «körperliche» Pausen gab es Aktivitäten wie Minigolf, Kubb (Wikingerschach), Beachgames und Gesellschaftsspiele. Einige haben auch Zumba oder Aerobic der Animation des Campingplatzes genutzt oder sich eine Partie auf dem Tennisplatz reserviert. Natürlich konnte man die Freizeit auch ganz gemütlich in der grosszügigen Poollandschaft oder am wunderschönen Strand verbringen.

Am Montag stand bereits ein Highlight des Camps auf dem Programm: Der Tagesausflug nach Barcelona mit Stadtführung und anschliessender Freizeit zum Bummeln auf den Ramblas. Einige aus der Gruppe besichtigten zudem das eindrückliche Camp Nou, das Heimstadion des FC Barcelona. Ausserdem besuchten wir am Mittwochvormittag gemeinsam den Wochenmarkt in Cambrils.

Am gemeinsamen Abendprogramm gab es nach dem Singen mit unseren Bands lustige Kennenlernspiele, aktive Spiele am Strand und einen phänomenalen Abschlussabend mit einer Talkshow und anschliessender Tanzparty. An den anderen Abenden standen Inputs auf dem Plan, in denen es rund um die Bibel um Gott, unsere Identität und um den Glauben im Alltag ging. In den Kleingruppen haben jeweils 4-6 Teilnehmende zusammen mit ihren Kleingruppenleitern in einer Stunde am darauffolgenden Morgen den Input verarbeitet, offenen Fragen geklärt und über das Thema diskutiert.

Tonnenweise Bilder des Beachcamp

Unter nachfolgenden Links kannst Du die rund 800 Bilder als ZIP in der Auflösung 2 Megapixel (Fotodruck) oder 5 Megapixel (Poster) herunterladen. Die ZIP Dateien sind Passwort geschützt ... aber keine Angst, wir verraten es dir: spanien2019

Enjoy ...