Kirchgemeindereise „Auf den Spuren Martin Luthers“ - ABGESAGT!

13.11.2017

Die 6-tägige Reise „Auf den Spuren Martin Luthers“ führt zu geschichtsträchtigen Orten wie Schmalkalden, Erfurt,  Eisenach, die Wartburg, Eisleben, Wittenberg und Torgau. An den einzelnen Orten sind Führungen organisiert. Daneben bleibt auch Zeit zur freien Verfügung und für Andachten von Pfrn. Ute Neef.

Preis: Fr. 600.- im Doppelzimmer (für Mitglieder der Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet Fr. 400.-). Im Preis inbegriffen sind: Fahrt und Ausflüge mit Fernreisebus, Unterbringung in guten Mittelklassehotels, Halbpension (5x Frühstück, 5x Abendessen), örtliche Führungen, Eintrittsgelder lt. Programm, Kurtaxe Thüringen und Infomaterial.

Weitere Informationen sind bei Pfrn. Ute Neef erhältlich (Tel. 071 755 14 86 bzw per Mail: ute.neef1@bluewin.ch ).

Die Reise findet aus Mangel an Anmeldungen nicht statt! Bei Fragen können Sie sich gerne an Pfarrerin Ute Neef wenden.