Freiwilligenarbeit

Ohne die zahlreichen Freiwilligen Mitarbeitenden in fast allen Bereichen unserer Kirchgemeinde wäre unsere lebendige Gemeinde nicht möglich. Weit über hundert Menschen aus allen Altersgruppen engagieren sich in ihrer Freizeit in unserer Gemeinde und ermöglichen so ein grosse Vielfalt von Angeboten.

Unser Team begleitet und coacht die Freiwilligen in ihrer Tätigkeit. Gezielte Weiterbildung ist uns dabei wichtig.

Falls Sie an einem Engagement in einem Bereich unserer Gemeinde interessiert sind oder eine spezielle Gabe haben, so melden Sie sich bei den entsprechenden Kontaktpersonen oder beim Sekretariat unserer Gemeinde.

Jobbörse

Eine Kirche lebt davon, dass Menschen mitgestalten, sich mit ihren Gaben und Talenten einbringen und mithelfen. Nur so wird es lebendig, vielfältig und bereichernd. Darum:

WIR SUCHEN SIE!

In folgender Jobliste finden Sie verschiedenen Aufgaben, für die wir Menschen suchen. Ein Teil sind Aufgaben in bestehenden Teams, ein Teil sind Aufgaben die wir gerne neu mit Ihnen anpacken würden.

Vielleicht haben Sie auch eigene Ideen was Sie in unsere Kirchgemeinde einbringen möchten. Kommen Sie auf uns Behördenmitglieder, unsere Pfarrer und Mitarbeiter zu!