Trau Dich - auf einen gemeinsamen Weg

Viele Paare wünschen sich bei ihrem Eheschluss eine gottesdienstliche Feier, in der sie ihr „Ja" zueinander vor Gott und der Gemeinde bekräftigen und zusammen mit ihren Angehörigen und Freunden um Gottes Segen bitten.

Bei Interesse an einer kirchlichen Hochzeit finden Sie hier die wichtigsten Infos.

Vorbereitung

Da die Ehe ein grosses und herausforderndes Abenteuer ist, empfehlen wir einen Ehevorbereitungskurs zu besuchen. Wir beraten Sie gerne.

Infos & Vorgehen

Bitte melden Sie sich frühzeitig bei einem der Pfarrer für die Durchführung der kirchlichen Hochzeit. Da die begehrten Samstage manchmal recht bald vergeben sind, ist es viel einfacher, ein gemeinsames Datum zu finden, wenn Sie eine Datenauswahl anbieten und nicht schon das Restaurant und alles Weitere fixiert haben!

Reservationen und Gebühren

Wenn Sie anschliessend an Ihre Trauung einen Apéro durchführen wollen, so bietet sich dafür unsere grosse Kirchenwiese an oder unser Kirchgemeindehaus an.

Melden Sie sich für genaue Informationen und Anmeldung im Sekretariat.