Evangelisches Kirchgemeindehaus

Das Kirchgemeindehaus steht allen gemeindeeigenen Gruppierungen zur Nutzung zur Verfügung. Es bildet eine wichtige Drehscheibe unseres Gemeindelebens. In den freien Zeiten können die Räume auch von Dritten gemietet werden.

Das Kirchgemeindehaus wurde 1997 erbaut und mit dem Pfarrhaus und den sich darin befindlichen Büros sowie dem Sitzungszimmer verbunden.

Das Herzstück ist der Grosse Saal mit Bühne im Erdgeschoss und einer angemessenen Küche auf gleichem Stock. Der Saal ist von der Spitalsstrasse her Rollstuhlgängig erreichbar.

Im Untergeschoss befinden sich weitere Räume wie der Schulungsraum, der Jugendraum sowie der Gruppenraum. Auch diese Räume sind Rollstuhlgängig und von der Heidenerstrasse erreichbar.

Räume im KGH

Saal mit Bühne im EG
  • Saal: 110m2 unterteilbar in 2 gleich grosse Räume
  • Der Saal kann zum Foyer hin geöffnet werden.
  • Konzertbestuhlung bis zu 160 Pers.
  • Bankett bis zu 120 Pers.
  • Bühne: 55m2 (ohne Bühnentechnik)
  • Flügel im Bühnennebenraum
  • Foyer: 40m2