Kircheneintritt

Sie haben den Wunsch, in die Evangelisch-reformierte Kirche einzutreten? Das freut uns sehr.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

Haben Sie Fragen zum Eintritt / Übertritt in die Evangelisch-reformierte Kirche? Dann melden Sie sich doch bei unseren Pfarrpersonen. Sie werden mit Ihnen ein Gesprächstermin vereinbaren, um alle Fragen betreffend Eintritt/Übertritt klären. Wenn Sie nach diesem Gespräch überzeugt sind, dass Sie eintreten möchten, können Sie ein Formular ausfüllen und unterschreiben.

Sobald die Kirchenvorsteherschaft Ihre Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche bestätigt hat, werden die zuständigen Stellen (z.B. Einwohnerkontrolle, Steuerbehörde) informiert.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wir freuen uns, Sie bald als Gemeindemitglied willkommen zu heissen!