Einladung: Die Jungschar kennen lernen

Am Samstag, 21. Sept. stellen sich die beiden BESJ Jungscharen von 11 bis 17 Uhr der Öffentlichkeit vor.

Jungschar kennen lernen
Die beiden BESJ Jungscharen der evang.-ref. Landeskirche und der Freien Evang. Gemeinde (FEG) Stadtmission Altstätten tun sich am Samstag, 21. September 2019, von 11.00 bis 17.00 Uhr zusammen, um an verschiedenen Posten auf dem Rathausplatz sowie rund um die evang. Kirche ihre vielfältigen Angebote den interessierten Kindern von Kindergarten bis zur 3. Oberstufe und ihren Eltern zu präsentieren.
Harassenklettern, auf der Hüpfburg austoben, sich an typischer Jungschar-Nahrung gütlich tun, an der Seilbahn gleiten, Wasserballons vom Kirchturm herunterschmeissen, Geschicklichkeits- und Wahrnehmungsparcours absolvieren: Alles Möglichkeiten, an diesem Schnuppertag Jungschar hautnah mit zu erleben. Eine Plenumsveranstaltung mit einem biblischen Input, der zu jedem Jungschi-Nachmittag gehört, rundet um ca. 16.30 Uhr den Tag ab.
Teilnahme ohne Anmeldung und kostenlos.