Voranzeige: Kinderwoche 2020: "Abenteuer in Palm City"

Während den Frühlingsferien, vom 6. – 9. April 2020, findet jeweils nachmittags von 14.00 Uhr bis 17.15 Uhr, wieder die beliebte Kinderwoche statt.

Kinder vom zweiten Kindergarten bis zur 6. Klasse erleben zusammen mit Kibi, dem gwundrigen kleinen Affen, spannende Abenteuer verschiedener Menschen rund um die Palmenstadt Jericho.
In der Herberge «zum müden Wanderer» treffen sich Reisende, die auf dem Weg von und nach Jerusalem in Palm City Halt machen.
Kibi freut sich auf viele Kids, die mit ihm die Geschichten dieser Reisenden hören und erleben wollen.
Die Kinder erwarten abwechslungsreiche Nachmittage in und ums Kirchgemeindehaus mit Indoor- und Outdoorspielen, Geschichten, Musik, Basteln, Werken, einem feinen Zvieri und vielem mehr!
Bisch au däbii?
Wir freuen uns auf dich!
Das KiWo-Team