Informationen der KiVo

Massnahmen Update Stand 22.04.

Die evang. Kirchgemeinde Altstätten hat sich auf Grund der aktuellen Massnahmen vom Bund entschieden, die meisten Angebote, wie sie im kürzlich verschickten Flyer aufgeführt sind, bis mindestens am 8. Juni weiterzuführen.

Es freut uns, dass unsere Bemühungen, auf vielfältige Weise mit Ihnen in Kontakt zu treten und unsere Botschaft zu vermitteln, so offen und gerne angenommen werden. Gerne führen wir diese Art von «Gemeindeleben» solange weiter wie wir müssen und freuen uns aber umso mehr, Ihnen wieder auf vielfältige Art direkt zu begegnen.

Einzelne Angebote jedoch werden abgesetzt oder es wurde nur befristet dazu eingeladen. Insbesondere betrifft das die Diashow in der Kirche mit Bildern von Rheintaler Künstler*innen (bis am 26. April) sowie die Gebetsaktion 24h-7 Prayer, die per 18. April beendet wurde. Auch die Aktion «Passionslicht», die mit Gebet und Glockengeläut jeweils am Donnerstag um 20 Uhr Christen in der ganzen Schweiz verbunden hatte, dauerte bis am Gründonnerstag.

Informieren Sie sich bitte über den aktuellen Stand auf unserer Webseite.

Im Namen der Kirchenvorsteherschaft und der Mitarbeitenden

Roger Benz, Präsident