Anzeige: Alphalive Kurs für Frauen

Im Januar 2018 findet ein "Sofa-Alpha" in freundlicher, ehrlicher und gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre statt

Im Januar 2018 starten wir mit einem Alphalive Kurs für Frauen. Dieser findet in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre statt.

Was ist Alphalive? Alphalive ist eine Serie von 10 interaktiven Treffen über die Basics des christlichen Glaubens. Diskussionen finden in einer freundlichen, ehrlichen und informellen Atmosphäre statt. Deshalb ist Alphalive wirklich für alle, die neugierig sind ...

Wir starten mit einem Infomorgen am 9. Januar 2018 mit dem Thema "Hast das Leben mehr zu bieten?"

Der Kurs findet jeweils am Dienstagmorgen von 9.00 – 11.00 Uhr statt, an folgenden Daten:
16.01. - Wer ist Jesus?
23.01. - Warum starb Jesus?
06.02. - Wie kann man die Bibel lesen?
13.02. - Warum und wie bete ich?
20.02. - Wie kann ich glauben?
Alphalive Weekend am 24./25.02. zum Thema "Heiliger Geist"
27.02. - Wie führt und Gott?
06.03. - Wie widerstehe ich dem Bösen?
13.03. - Warum mit anderen über den Glauben reden?
20.03. - Heilt Gott auch heute noch?
27.03. - Welchen Stellenwert hat die Kirche?

Die ersten drei Morgen können als "Schnuppermorgen" besucht werden. Alphalive ist für alle, unabhängig von der Konfession. Jede Frau ist herzlich willkommen!

Apropos, Alphalive wird von der evangelischen Kirchgemeinde Altstätten organisiert und kostet nichts. Für das Wochenende wird ein günstiger Übernachtungspreis verrechnet. Dies soll aber kein Grund sein, nicht am Kurs teilnehmen zu können - wir bieten Unterstützung!

per Mail: u.schelling@rsnweb.ch
per Post: Ursula Schelling, Klosterstrasse 22, 9450 Altstätten