Anzeige: Glaubenskurs NEU ANFANGEN

Ein ökumenisches Glaubensseminar der besonderen Art: locker, entspannt und doch ernsthaft. Für Jung, Alt und Andersdenkende.

Die sieben ökumenischen Glaubensabende unter dem Titel «Neu anfangen» möchten nicht in erster Linie theologisches Wissen vermitteln, sondern den christlichen Glauben erfahrbar machen. Sie erhalten in sieben Impulstreffen Anregungen, wie sich ein befreiender Glaube konkret auf Ihr Leben aus wirken kann.

Impulse, Meditationen, Gespräche, Gesang usw. sind Elemente der Treffen. Auch Ihre Fragen ha ben Platz.

Etwas erfahren von der Gegenwart Gottes, von seinem Mit-uns-sein. Freude erleben und Kraft schöpfen. Öffnen Sie dem lebendigen Gott neu die Türe Ihres Lebens. Wir freuen uns, mit Ihnen ein Stück Weg gemeinsam zu gehen.

Informationsabend und Kursvorstellung
Dienstag, 8. Januar um 19.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Daten & Themen
12.2. Gottesbilder zeigen Wirkung
19.2. Glaubenskrisen werden Chancen
26.2. Jesusbegegnung ermöglicht Neues
12.3. Versöhnung macht frei
19.3. Leben bekommt Zukunft
26.3. Gottes Geist bewirkt den Neuanfang
2.4. Ein Blick nach vorn – Wie weiter?

Pfr. Marcel Ammann
071 757 83 81 / m.ammann@ref-altstaetten.ch