Anzeige: Israel-Reise Frühjahr 2019 - JETZT ANMELDEN

Vom 6. - 16. April 2019 organisiert Pfr. Marcel Ammann eine abwechslungsreiche Reise nach Israel

Liebe Reise-Interessierte. Wir planen eine Israelreise mit spannenden Höhepunkten wie Kamelritt und Übernachtung im (bequemen) Beduinencamp in der Wüste, Besuch einer landwirtschaftlichen Forschungsstation, Bad im Toten Meer, Wanderungen (je nach Fitness), Bootsfahrt auf dem See Genezareth sowie Besuch von interessanten geschichtsträchtigen Orten (Klagemauer, Gartengrab…) und wunderschönen Landschaften.

Ausserdem erwartet sie ein informativer Abend mit dem Journalisten Johannes Gerloff, der in Jerusalem wohnt und die poliltischen Verhältnisse bestens kennt und packend informieren kann.

Für mehr Infos greifen Sie doch zu den Prospekten, welchein der Kirche / im Kirchgemeindehaus aufliegen.

Die verbindliche Anmeldung machen sie bitte gleich bei unserem Reisebüro (bis 5. Dezember 2018):
Kultour Ferienreisen
Rossweid 2
Mail info@kultour.ch

Bei Fragen können Sie sich im Sekretariat oder direkt an Pfr. Marcel Ammann wenden.