Anzeige: Pray 19 - Eine besondere Gebetswoche im Kronenhaus

Pray 19 ist ein Non-Stop Gebetsjahr in der Schweiz, das von verschiedenen grösseren christlichen Organisationen getragen wird

Es ist das Ziel, dass im Jahr 2019 jeden Tag und jede Nacht während 24 Stunden gebetet wird. Viele verschiedene Gemeinden und Gebetshäuser übernehmen jeweils 1 Woche, für die sie sich verantwortlich zeigen.

Im Kronenhaus wird in der Woche vom Montag, 13. Mai, bis Samstag, 18. Mai 2019, während 24 Stunden gebetet. Generationen und verschiedene Konfessionen stehen zusammen und beten für unser Land, unsere Region und unsere Stadt, für Regierung, Behörden, Kirchgemeinden und die Menschen in der Schweiz. Pray 19 lädt ein, die verändernde Kraft des Gebets neu zu entdecken und eine Gottesbegegnung zu erleben.

Der Gebetsraum im Kronenhaus ist ein wunderschöner und inspirierender Gebetsort mit leiser Musik oder Stille. Es hat vor Ort Bibeln und auch einige Impulse sowie Gebetsanstösse.

Wir laden ganz herzlich ein, mitzubeten und sich im doodle-Kalender einzutragen, damit alle Stunden abgedeckt werden können. Es ist gedacht, dass man alleine oder auch zu zweit eine Zeit übernehmen kann.

Der Gebetsraum kann auch während dieser speziellen Woche zu den üblichen Öffnungszeiten spontan besucht werden. Das Café hat normale Öffnungszeiten.
Weitere Informationen sowie der doodle Kalender sind auf der Webseite kronenhaus.ch zu finden.

Wir freuen uns auf viele Beter und Beterinnen und bitten Gott um Seinen Segen für diese ganz besondere Woche! Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

Peter und Monika Markwalder
Kronenhaus Altstätten