Tägliches Wort für DICH - GEDANKEN ZUM TAG

Weiterhin bis 8. Juni. Neu auch gedruckt erhältlich.

Mitarbeiter*innen und Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft wenden sich in der nächsten Zeit mit einem täglichen Input an dich. Sie orientieren sich an den Losungen, einem Zitat aus der Bibel oder formulieren frei einen Text, der dich durch den Tag begleitet.

Wir erachten es in Zeiten wie dieser, wo persönliche Begegnungen nicht mehr möglich sind, als eine unserer Kernaufgaben, Gedanken im Zusammenhang mit der Bibel und unserem Glauben mit dir zu teilen. Wir freuen uns über eine grosse Vielfalt und wünschen dir viel Freude und gute Gedanken zu und mit den Texten.

Wenn du möchtest, so darfst du gerne darauf reagieren und der Verfasserin/ dem Verfasser eine Rückmeldung geben.

NEU: Wenn jemand die vergangenen Text nachlesen möchte gibt es die Möglichkeit, sie in gedruckter Form bei Urs Noser zu bestellen. 071 757 83 82 oder u.noser@ref-altstaetten.ch

Liebe Grüsse im Namen der Kirchenvorsteherschaft
Roger Benz, Präsident