Voranzeige: Jungschar Pfingst- & Sommerlager 2020

PFILA und bereits nächstes Jahr wieder ein SOLA

Nach einem erfolgreichen Sommerlager im Weisstannental haben wir als Leitungsteam der Altstätter Jungscharen (Evangelische Kirchgemeinde Altstätten / Freie Evangelische Gemeinde Altstätten) beschlossen, den Versuch zu wagen, bereits nächstes Jahr ein weiteres Sommerlager durchzuführen. Da jedes Jahr ein Adonia Lager in der ersten Sommerferienwoche ist, konkurrieren sich die Angebote und die Kinder müssen sich entscheiden.

Um das zu verhindern, wagen wir den Versuch und werden zusätzlich zum
Pfingstlager (PfiLa 2020) vom Fr 29.05.2020 - Mo 01.06.2020
auch ein
Sommerlager (SoLa 2020) vom Sa 01.08.2020 - Mi 05.08.2020
durchführen.

Im Jahr 2021 kann wieder mit einem normalen Sommerlager gerechnet werden. Der Zeitpunkt wird nach einer Auswertung des SoLa 2020 festgelegt.
Das Sommerlager 2020 wird verkürzt stattfinden, damit die zweitletzte Ferienwoche nicht all zu sehr tangiert wird.
Damit sich die Kinder und Eltern für die Schule nach den Ferien vorbereiten können, endet das Lager bereits am Mittwoch der letzten Ferienwoche.

Das PfiLa 2020 wird wieder in der MZA Walzenhausen stattfinden. Für das SoLa 2020 sind wir noch auf der Suche nach einem geeigneten Ort. Es kann aber davon ausgegangen werden, dass das Sommerlager zum Teil im Lagerhaus (Küche, Gruppenräume, sanitäre Anlagen) und zum Teil draussen (Zelte, Spielwiese, Wald) stattfinden wird.
Wir freuen uns bereits darauf, Neues auszuprobieren und gemeinsam mit den Kindern Neues zu erleben.

Luca Zanotti, Jugendarbeiter
30.10.2019