Regionale Jungendarbeitsstelle

Regionale Jugendarbeitsstelle „Geistliche Begleitung von Kindern und Jugendlichen“ auf Spendenbasis

Ende Juli 2014 ist die dreijährige Projektstelle, welche Enrico Pezzoni innehatte, ausgelaufen. Diese regionale Projektstelle wurde während drei Jahren von der St.Galler Kantonalkirche finanziert. An diesem regionalen Projekt sind die Kirchgemeinden Rebstein-Marbach, Altstätten und Eichberg-Oberriet beteiligt. Nach diesen drei Jahren wurde die Stelle um ein weiteres Jahr verlängert. Um das reguläre Budget nicht zu belasten, finanzierten wir den Altstätter Anteil über Spenden. Nach wie vor hat diese Stelle Enrico Pezzoni inne. Zu seinem Aufgabengebiet gehören folgende Bereiche: b free Jugendgottesdienst, Beachcamp, Praisecamp, Boxästopp special (regionale Teenagergruppe) und Organisation von weiteren regionalen Angeboten.

An der Kirchgemeindeversammlung vom 29.März 2015 wurde darüber abgestimmt, auch in Zukunft den Altstätter Anteil (1/3 von 40%) über Spenden zu finanzieren.

Zur Mitfinanzierung laden wir alle ein, denen das Wachstum der regionalen Jugendarbeit ein Anliegen ist. Wir sind überzeugt, dass sich eine Investition in die kirchliche Kinder- und Jugendarbeit lohnt und in diesem Bereich grosse Chancen im Hinblick auf die Nachhaltigkeit einer Kirchgemeinde liegen.

Sie haben die Möglichkeit im Sekretariat Einzahlungsscheine zu beziehen. Beim Haupteingang in der Kirche liegen ebenfalls Einzahlungsscheine auf.

Selbstverständlich können Sie auch via e-Banking einbezahlen:
St. Galler Kantonalbank
„Geistliche Begleitung von Kindern und Jugendlichen“ Altstätten

Eine Spende kann auch online über unsere Homepage getätigt werden: www.ref-altstaetten.ch

Wir danken allen Kirchbürgerinnen und Kirchbürgern und allen Freunden ausserhalb unserer Kirchgemeinde die diese Stelle finanziell unterstützen. Eure Hilfe ist für uns wertvoll und wichtig.

Mit herzlichen Grüssen
Kirchenvorsteherschaft Altstätten