Städtlifäscht Gottesdienst 2018

Gemeinsam begrüssten Pfarrer Marcel Ammann und Pfarrer Roman Karrer die Besucher beim Gottesdienst auf dem Rathausplatz. Ein Thema war die Vision von der Zukunft der himmlischen Stadt aus Gold und Edelstei­nen, auf die alle Christen vertrauen. Für die anwesenden Kinder wurde die Apostelgeschichte, 8: 26 – 40, vom Schatzmeister Äthiopiens, dargestellt von Luca Zanotti, verständlich und mit viel Humor aufgeführt. In der als Dialog zwischen Roman Karrer und Marcel Ammann gestalteten Predigt ging es darum, nicht ein 08/15-Christentum zu leben, sondern sich auf die Bibel einzulassen und auch einmal etwas Neues zu wagen. Nicht die äusseren Reichtümer und Schätze seien wichtig, sondern der Glaube an den Himmel und die Schöpfung, die kein Zufall sein kann, Anschliessend bekamen die Kinder noch eine Überraschung aus der Schatzkiste.