Neu: Andachten in Heimen und Spital über TV Kanal

Wir wollen nahe sein: Nahe bei Gott und nahe bei den Menschen; bei euch!

Gerade jetzt, in Zeiten des Abstandhaltens, wollen wir zusammenstehen!

Der Zutritt zu euch in den Heimen und im Spital ist uns in der aktuellen Situation verwehrt. Und dennoch wollen wir nahe sein: Nahe bei Gott und nahe bei den Menschen; bei euch!

Darum übertragen wir zusätzlich zu den ordentlichen Sonntags- und Feiertags-Gottesdiensten jede Woche zwei Andachten über den Servicekanal der Gemeinschaftsantennenanlage Altstätten.

Jeden Dienstag um 10.00 Uhr Übertragung aus der Kath. Kirche und jeden Freitag um 10.00 Uhr Übertragung aus der Evang. Kirche (ausser Karfreitag, da findet um 09.30 Uhr die ordentliche Gottesdienstübertragung statt).

Der Flyer gibt detailliert Auskunft über die Übertragungsdaten.
Dieses Angebot ist für alle, die an der Gemeinschaftsantenne der Stadt Altstätten angeschlossen sind, abrufbar. Nutzen Sie die Gelegenheit.

Wir freuen uns, Ihnen Nahe sein zu können!
Für die beiden Kirchgemeinden
Peter Legnowski, 071 757 87 41