Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Sie erhalten von uns demnächst ein Willkommensschreiben mit einer Dokumentation unserer Angebote.

Vielleicht möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, oder auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren Angeboten ein.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Bei Fragen oder Anregungen dürfen Sie uns ungeniert kontaktieren.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!"